По неизвестной прихоти
Встретились,забились два сердца!
Светились души и чистотой полны,
Летали среди звёздной тишины!
Переливалась радугой любовь,
Искрилось счастье,пела нежность!
Казался мир прекрасней и добрей,
Миг волшебства,трепет, влюблённость!
Восторг и восхищение дали дни!
А чувство набирало силу и окрепло,
По неизвестной прихоти творца,
У алтаря стояли жених и невеста!
Потом муж и жена как два бойца
Боролись,в жизни всё бывает!
Все трудности делив напополам
И слёзы горя вместе выпивая!
По неизвестной прихоти творца,
Встретились и бьются два сердца!
Честь пронесли,несут через года,
Родителям посвящаю скромные слова!
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №116091005586