Придумайте сами

Все люди так ничтожны,
Не понимают смысл бытия.
Все мало им
И все хотят разрушить,
Они уже под желчью навсегда...
Все люди любят власть,
Но для чего же это нужно ?
Наверно для того чтобы другие души
Ломать и утопать до дна всегда!
И получать от этого с полна эмоций...


Рецензии