Может в следующий раз...

Опустилась на город мгла,
из-за туч луны в небе нет,
как и ты она не смогла,
на меня свой пролить яркий свет.

Только тусклый блеск фонарей,
ускользает теряясь в ночи,
я на ощупь дойду до дверей
и достану от дома ключи.

В дом войду подбивая итог,
почему  не нашел нужных слов,
ей признаться хотел но не смог,
понял сам что к любви не готов. 

Ведь о прежней давно позабыл
и огонь в моем сердце угас,
от любви былой след уж простыл,
повезет может в следующий раз.

Санкт-Петербург 10.09.2016г.


Рецензии