спит малыш моя Олюшка

Спит малыш, моя Олюшка..
На рассвете червоного дня,
Спит еще, мое солнышко,
спит пока что земля..

Сны твои безмятежными будут,
пробуждение твое впереди,
стану я целовать твои губы
и ласкать мне родные груди..

Пробуждение твое да улыбка
мне награда на целый день..
Я налью тебе кофе и сливки
и поставлю в вазу сирень..

Мы с тобой больше всех родные,
мы, с тобой одна сатана,
я увидел тебя впервые, с
разу понял, ты для меня..
 
Оля милая ты, ведь, моя,
от пальчиков и до макушки,
скоро время, начало дня
засияет солнце в избушке..

Я счастливейший человек,
от того, что верна и любишь,
знаешь, скоро выпадет снег,
ты в снежки со мной резаться будешь???


Рецензии