Я верю-пошлость одолеем...

Мой стих пронзил копьём сатир
Сказав,что в нём похабства много.
Я телевиденьем взращён,
Не знаю я иного слога.

А правда жизни такова,
Что пошлость ныне балом правит
И предстаёт во всей красе,
Лицо не прячет,не лукавит.

Прости меня,читатель мой,
Я верю-пошлость одолеем!
Я напишу прекрасный стих,
Когда мы-люди поумнеем!


Рецензии