Жизнь

Жизнь,  это жидкая есть фаза,
И интересная зараза,
Одни нас чувства возбуждают,
Другие к кайфу приближают.

И есть конечно души боль,
И где сей жизни счастья соль,
Когда мы цели достигаем,
Так сразу интерес теряем.

Цель надо новую искать,
Роль скучно старую играть,
Ну, вроде раб, что на галере,
Другие где закрыты двери.

Для тела важен интерес,
Жизнь непрерывный есть процесс,
А где застой, то вроде тина,
Без роста каждый, как скотина.


Рецензии