Нику и Максимусу

Хуже крови, хуже боли, хуже смерти во плоти..
Видеть, знать, как вы растете и не мочь к вам подойти.

Страхи с бедностью смешались, цепенеют руки, голос..
Как сказать, что вы любимы, каждый звук и каждый волос.

Издалёка наблюдаю, подойти хочу - не смею..
Очень мало о вас знаю. И от боли цепенею.

Как сказать вам, что не бросил, что был вынужден оставить..
Как в глаза смотреть бесслёзно, говорить себя заставить.

Рассказать, как вправду было. Что не ведомо - раскрыть..
Объяснить всё то, что помню и не смею позабыть.

Кровь от крови, плоть от плоти, не забуду никогда..
Боль утраты ежедневно, уже многие года.

Лишь моменты.. Да украдкой.. В той игре, что показали..
На соревнованьях с папкой.. Рядом с домом (вы не знали).

Нам бы встретиться вначале.. Посидеть, поговорить..
Утолить бы те печали, что не можно отпустить.

Всевозможные вопросы.. Я ответил бы сполна..
Боги, как же это сложно, начинать с такого дна.

Жду момент, когда поймёте.. Я надеюсь.. И решусь..
Не всё в жизни продаётся.. НИКОГДА не откажусь!


Рецензии