К осознанью...
Своих поступков и чужих,
Ценя взаимопониманье
Людей, мне близких и родных.
Из уважения слагаю
Все отношения с людьми -
И даже глупость принимаю -
Не всем быть умным - чёрт возьми!
Ценю людей за правду-матку,
За откровенный разговор,
Но лесть и зависть, без оглядки
Не принимаю с давних пор.
Вот только сразу разобраться
Во всём, и кто есть кто, узнать -
Увы, пока мне не удастся,
Чтоб ничего не потерять.
Свидетельство о публикации №116091005480