Быть последним

Чихать на то,что я не первый.
Могу остаться,и быть последним.
Что тут у вас?Снимите-ка противогаз.
А вы уже сняли?И реально?
А на груди должна быть грудь.
А где она?Размер вы говорили пять.
А оказалось...
А что тут у вас?А у вас газ?
А автомобиль,какой?Не ВАЗ?
Ах,нет.Тойота?Ну,слава богу.
А то случайно показалось...
Что тут у вас?
Говорите холодильник Норд.
Какой температуры холод?
И стиралка индезит?
А вентилятор крутит вертит оборот?
Создаёт мини-комфорт?
А где у вас тут делают пис-пис?
Ну,что пора,создаём интим
Что тут у вас? Ваше тело?
Посрать на то,что я не первый.
Могу остаться,и быть последним.


Рецензии