Рыцарь...

Для чего тебе нужны доспехи, если внутри тебя нечего защищать?
/Антуан де Сент-Экзюпери "Цитадель"/


Трясешь копьём,как бумажонкой...
И деревянный щит смешит...

Ну,для чего тебе доспехи?!
Ведь пустота внутри гремит....

О,да,ты- рыцарь,вечно скачешь...
Скакалку что ли отобрать?!

Не надо плакать,знаешь,мальчик...
Тебя я буду защищать!


Рецензии