Нам остаётся только верить...
Ведь мы не виделись сто лет,
Поговорим о жизни прошлой,
Оценим вин хмельной букет.
Мы родились в годину славы,
Едва окончилась война.
А сколько сил мы приложили,
Чтоб расцвела наша страна.
Чтоб раны душ зарубцевались,
Чтоб счастлив был простой народ.
Сейчас страна теряет славу
Из года в год,из года в год.
Так наливай,мой друг,полнее-
Помянем доблестный наш труд.
Но верим мы-найдутся люди
И славу Родине вернут!
Свидетельство о публикации №116091005431