РАБотай

Заводы кричат! крамола, откаты, обводы.
Ответственность? Нет!ублюдки! - уроды..
Надуманные упреки, вместо о людях заботы.
 Для счастья трудяге -
Синь - синева,всем по хую,до****ы все заботы,
Жбанит ублюдок, ему забыться охота...
А не время ружья... время - РАБотать


Рецензии