Вот и маслице растаяло
На тарелке с кашей гречневой.
Может, жизнь была случайной? -
Вслух спросил тебя нечаянно.
А ты ответила: Конечно.
В кружке чай остыл безжалостно.
За окошком стужа лютая.
И кричат детишки радостно.
Так на что я Богу жалуюсь?
Непонятно. Абсолютно!
Хорошо изба натоплена.
Рядом женщина любимая.
А что денег не накоплено,
Да не пилось водки допьяна -
Так зато есть дочка с сыном!
Вот и маслице растаяло
На тарелке с кашей гречневой.
Может, было всё не с нами? -
Про себя спросил, глазами.
А ты ответила: Конечно...
Свидетельство о публикации №116091005400
Ваш ЛГ счастливый человек! С улыбкой и теплом души! )))
Ольга Александровна Черепанова 12.09.2016 19:31 Заявить о нарушении