А дождь стучит в окно

Я от тебя так далеко.
И дождь стучит в мое окно.
И в дни осенни сентября.
Мне очень грустно без тебя.
Наступила дождливая осень.
Дождик хмурое небо сулит.
На душе как-то так не спокойно.
Нет причины,а сердце болит.
Приходи ко мне осень ты в гости.
Будем пить с тобой липовый чай.
Станцуем вальс с тобой мы вместе.
Прогоним грусть,тоску,печаль.
А потом проведу я тебя в небесную просинь.
Помашу тебе в след,пожелав в добрый путь.
Погуляй по аллеям,потанцуй под дождем.
До прихода зимы листья все убери.
Чтобы ранней весной обновились они.
Улыбнись ты осень всем наивно.
Помаши листочком как крылом.
Жду звонка я от тебя любимый.
Тишина мой дом заполонила.
Только дождь стучит в окно.


Рецензии