Что случилось, ножки, с вами?

Что случилось, ножки, с вами?
Отчего вы ослабели?
Вы же многими годами
танцевали с колыбели.

На пуантах танцевали,
танцевали босиком,
дробь вы лихо отбивали,
все вам было нипочем!

Вы порхали словно птицы,
так легко, непринужденно,
не могло мне и присниться,
что когда - нибудь возможно

вы устанете трудиться,
ослабеете тотчас,
что не сможет возвратиться
сила, бросившая вас.

Отдыхайте, ради бога,
и такими вас люблю,
хоть в душе моей тревога
за бездушную судьбу.


Рецензии