Ночное небо, только звезды
Как хорошо, смотри, нельзя заснуть.
Под небом шар, какой красивый, голубой.
Он для людей, но не для нас с тобой.
...
А рядом красная планета, посмотри.
Но эта краше и от солнца номер три.
Воркуют, светятся, не хочется им спать.
Не знают батюшку, вселенная им мать.
...
Лишь только солнце прячет их от глаз земли.
А ночью видится прекрасное вдали.
Живут на свете две влюблённые звезды.
И люди знают как зовут их - Я и Ты. ... В.Л.
август 2013г.
Свидетельство о публикации №116091005316