Придя на финиш

ПРИДЯ НА ФИНИШ

Придя на финиш
весь мокрый и сырой
примчалось лето
отдав эстафету
осени пока ещё сухой
а та неспешно начала
входить в свои права
 сбором урожая для зимнего стола
с засолкой ,закруткой, заготовкой
всё, что земля рОдила
Зимою в стужу
так хорошо отведать на ужин
открыв банку с огурцами
и вспомнить это мокрое лето
с постоянными дождями


Рецензии