Про пиджак
ПРО ПИДЖАК
Один мужчина средних лет
Любил играть, вино и женщин.
Он был красавец и атлет...
...А так-хвалиться больше не чем...
Работать с детства не любил,
А жил за счёт своих подружек.
Да в казино по кнопкам бил,
Под звон пивных весёлых кружек...
И вот,одна из жен на час,
За то,что не был импотентом,
Решила дать альфонсу шанс,
Устроив в офис,ассистентом...
Пиджак там выдали ему
И золочёную булавку...
И вот уж,вроде,не к чему
Употреблять вино и травку...
Но кайфа нет.Прождешь аванс-
И похудеешь в алчной скуке!
А в казино!!!Там преферанс!!!
А с фартом-деньги лижут руки!
В пустом мозгу-всегда чужак,
Луч света... Гаснет обречённый...
...Он проиграл в бильярд пиджак,
С булавкой вместе,золочёной...
...И вновь,в рулеточном движке,
Под крики,цифры пролетают!
И дело тут не в пиджаке,
А в том,что годы просто тают...
29.07.2016.
Свидетельство о публикации №116091005286