Две малышки-куколки
В ВАННОЧКЕ КУПАЮ
СЕРДЦЕ НЕЖНО СТУКАЕТ
ОТ ДЕТИШЕК,ТАЮ
МИЛЕНЬКИЕ, КРОШКИ
КУКОЛКИ МОИ
Я НЕ СПЛЮ ВСЕ НОЧКИ
ПЛАЧУТ ТАК ОНИ
ПЕРСИК ИМ ДАЛА Я
ЯБЛОЧКО,ТВОРОГ
ВДРУГ СМОТРЮ,
КУКЛЕНОК..МОЙ ГРЫЗЕТ САПОГ
ЗУБОНЬКИ "ПРОКЛЮНУЛИСЬ"
ВСЕ КУСАЮТ ТАК
МАЛЫШИ ,ОСУНУЛИСЬ
НЕ ЕДЯТ НИКАК
ИМ МОРКОВКУ КРАСНУЮ
ПОДАЛА Я В МИГ
ВДРУГ КРОЛЬЧИХА,ВЛАСТНАЯ
СЪЕЛА ВСЕ ЗА НИХ
МАЛЫШКИ,ЛЮБИМЫЕ
ДЕВОЧКИ МОИ
ГЛАЗКИ ТЕМНО-СИНИЕ
ПРОСТО,СВЕТЛЯЧКИ
СВЕТЯТСЯ УЛЫБКОЙ
РУЧЕНЬКИ-ЛОЗА
СПЯТ,ПОРОЮ В ЗЫБКЕ
СЧАСТЛИВА ТАК Я
ЕСТЬ МОИ, КРОВИНОЧКИ
ЛЮТИКИ В САДУ
НЕЖНЫЕ,БЫЛИНОЧКИ
КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №116091005242
Висколия Юрина 25.09.2017 21:42 Заявить о нарушении