Ночь

Забери меня к себе, Ночь.
Я хочу уйти к тебе, прочь.
Мне не будет темно во тьме,
Но и не будет светло тебе.

Я дышу этим спокойствием суеты,
А ты грей меня пеной этой млечной реки,
Но не вздумай бросать, как бросаешь звёзды.
Я не галька, чтоб прыгать по волнам - это грёзы.

13 апреля 2016 года


Рецензии