Рубаи Мир этим... покорен!

        "Мир этим... покорен!"

Мир этим я ценю всегда во всем, сперва.
Люблю, люблю, произношу в уме слова,
И часто... в храмах я молюсь ещё, за это.
Мир этим словом покорен, до божества!


Рецензии