Снова странное спокойствие души...
Увело меня в полночные огни.
Мне, похоже, больше некуда спешить,
Да и груз нелегкий - прожитые дни.
Скрытый тенью улиц я смогу забыть,
Что непрочен мир полночного пути,
Что порвется нить - минут спокойных нить,
И расколет небо ложь дневных светил...
1982
Свидетельство о публикации №116091005160