Плеер
Песни ворохом живут,
И куда бы ни шла,
Слышу песни там и тут.
Если еду в метро,
никогда не скучаю.
Закрываю глаза
И свою плеер включаю.
П-в
Мелодия любви,
Мелодия рассвета,
Мелодию дождя
Мы слышим этим летом.
Мелодия мечты,
Мелодия заката,
Мелодия весны
Что делать мне ребята?
2.И сказали друзья:
"Это классно, пойми,
Запиши, запиши
Ты на диск все хиты,
И услышим тогда
через время мы все
На волнах LUX.FM
Песни те" (2)
П-в
Мелодия любви,
Мелодия рассвета,
Мелодию дождя
Мы слышим этим летом.
Мелодия мечты,
Мелодия заката,
Мелодия весны
Что делать мне ребята?
Прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music
Свидетельство о публикации №116091005158