Спою романс
Мне трепетно от глаз Ваших красивых
Судьба,поверьте, соединила нас
И дней не сосчитать, таких счастливых
Пою и сердце так стучит
И кажется лечу я на качеле
И мама моя пряжу все сучИт
Чтобы связать нам счастье из метели
ОнО,как облачко накроет в кутерьме
Пушистыми погладит нас ресницами
И ночью,при далекой той Звезде
Поедим мы с тобой на колеснице
И шалку я накину на себя
Мне мама вечерком ее связала
А ты ,я верю- лишь судьба моя
Мне дней с тобой красивых не хватало
Романс пою,мне трепетно и сладко
Лишь от того,Любовь наша жива
На маму,милую смотрю украдкой
Она,по-прежнему ,так дивно хороша
И кружится от Счастья голова
Лишь потому,что есть Любовь на свете
И светит нам счастливая Звезда
Мы радуемся счастью,словно дети
Свидетельство о публикации №116091005113
Леонид Булдыгеров 12.09.2016 15:25 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 12.09.2016 17:38 Заявить о нарушении