Одинокий танец
Как Кармен кастаньетами,
Печаль свою глушу.
Я танцем приворожена,
Я таю как мороженое,
Восьмерку бедрами пишу.
Я смело улыбаюсь
И молча в страсти каюсь,
И томно на тебя взгляну.
Весь мир открыла я себе,
Поняв, любовь живет во мне,
Но я слегка грущу.
Я погружаюсь в танец,
Блестит костюма глянец,
Я бедрами знак вечности рисую…
Кофейным ароматом,
Оазисом прохладным
Любовь тебе ответную дарую.
Я в одиноком ритме
Устала извиваться,
И замер гулко барабан…
03.05.11
Свидетельство о публикации №116091000505