Не грусти, моя хорошая...

Не грусти, моя хорошая,
Что ты ходишь в платье грОшовом,
Не серчай!
Красоту твою природную
Только портят тряпки модные.
Так и знай!

Хоть надень фуфайку драную,
А затмишь звезду экранную
Без труда.
Увидав тебя - красавицу, -
Лопнет сразу же от зависти
Та звезда.

Выдающимися формами
С общепринятыми формами
Не сравнить.
Да и кем те формы прИняты?
Для меня одна богиня - ты!
Что таить!

У тебя такая талия,
Обхватить смогу едва ли я
И на треть.
До чего же это здорово,
На тебя же любо-дорого
Посмотреть.

А на грудь, с подушкой схожею,
Свою голову полОжу я -
Буду спать.
Как меня обнимешь с ласкою,
Жизнь покажется мне сказкою.
Благодать!

Все друзья мои, знакомые
Мне завидуют по-чёрному:
"Выпал фарт!"
Что сказать им в утешение?
Повезло мне, без сомнения,-
Это факт!

Ты любовь моя заветная.
А на тряпки разноцветные
Ты наплюй,
Обними покрепче ручками
И меня губами жгучими
Поцелуй.


Рецензии