Жизнь бывает жестока

Жизнь бывает жестока,
Нам её не понять.
И мы просим у Бога,
Повернуть время вспять.

Чтоб понять и исправить,
Что ты сделал не так.
Жизнь хоть как-то наладить,
Чтоб он дал в жизни шанс.

Всё мы просим и просим,
Не желая понять.
Зря молитвы возносим,
Нужно жизнь догонять.

Есть одно лишь спасенье,
Свою жизнь изменить.
Изменить убежденья,
Научиться любить.

Научиться нам нужно,
Все обиды прощать.
Дорожить в жизни дружбой,
Всем в беде помогать.

И придёт исцеленье,
От невзгод в жизни, драм.
Жизнь ведь наше творенье,
И творец каждый сам.

©Надежда Тандур 10.09.2016 год.


Рецензии