Песенка про ежика в тумане

Дождичком из облачка
Немножечко по капельки.
Белая лошадочка гуляет по лугам.
А из сказки ежичка
Любопытный маленький
С узелочком за спиной упи*довал в туман.

А в тумане брр- брр- брр!
А в тумане ох- ох-ох!
Съехал он под горочку, дул ветер над рекой...
Весь до косточки простыл,
Весь до ниточки промок,
С ободранною жопочкой он идет домой.

А лягушки квакают,
А травинки шепчутся,
А травинки шепчутся, комарики пищат.
Вслед вороны каркают,
И сегодня встретился,
На дороге встретился один из медвежат.

Дальше они встретили
Зайчика трусливого,
Мышечку- норушечку, и такой гурьбой
Поляночку заметили
Цвета красно- синего.
Вкусным будет, вкусным будет у них суп грибной.

Ну а после ужина
Еж круги наматывал.
Медвежонок прыгал так, словно кенгуру.
Заяц с мышкой слушали,
Хлопали ей лапами,
А гора все пела им, стихнув лишь к утру.

Дождичком из облачка
Немножечко по капельки.
Белая лошадочка гуляет по лугам.
Дома зайчик, ежичка,
Медвежонок маленький
Вместе с мышкой получили пи*дюлей от мам.

Такая вот история, вот такой туман)


Рецензии
Зайчик с мышкой, видимо, закусили правильно,
Либо не досталось им розовых грибов.
То ли конопельку им вкусную не дали, но
Что-то не заметилась к радости любовь.

Александр Кондор   07.01.2017 13:08     Заявить о нарушении