Зачем?
Люди не ценят это...
Все превращая во зло,
не ценят в тебе поэта...
Забыть о них и думать о себе?
Послать куда-нибудь подальше?
Только сердце не камень в душе!
Это чувство и нет его краше!
Как же так и как теперь жить,
весь поникший и облитый грязью,
продолжая народу служить,
утопая в тине и вязи..?
Только сердце стучит в надежде,
всё лелея мечту свою...
- Всё наладиться и будет как прежде,
в сто раз лучше! - так себе говорю...
А утром начинается снова,
все идет по кругам своим....
Снова грязью политая, снова...
Я живу лишь сердцем одним...
Свидетельство о публикации №116091004924