Напомни, осень, мне мою беду,

. . .
Напомни, осень, мне мою беду,
а я её возьму и позабуду.
По жизни, как по явленному чуду,
я на пуантах бережно иду.

И вот уже холодные ветра
лицо моё неласково целуют,
и губы, как купец надменный, дуют,
и хмурят брови с самого утра.

Напомни, осень, мне мою печаль,
а я её весельем уничтожу.
Пускай года события итожат, -
мне ничего из прошлого не жаль.


Рецензии
Какие замечательные образы и как красиво написано. Браво, Валентина!

Владимир Фомин 5   26.10.2016 22:59     Заявить о нарушении