Спасибо Вам!
сделав вид будто вовсе нас нет.
А Россия идёт, не сгибается,
разливая по миру свой свет.
Запад завистью, да и обидами,
свой хвалёный престиж уронил.
Экзекуцию над инвалидами,
коль другого не смог - учинил.
И пристрастное принял решение,
наших паралимпийцев - за борт!
- неспортивное отношение,
к тем, кому упование - спорт.
Только вдруг вопреки *идиомам,
малодушию наперекор,
над притихшим на миг стадионом,
наш Российский взлетел триколор.
Это наши сябрЫ не струсили,
ведь они не бросают своих.
Мы дзякУем табЕ Белоруссия!
Как ни в ком, мы уверены в них!
10 - 09 - 2016г.
Фото из Интернета.
*идиома – устойчивое сочетание слов,
значение которого не определяется
значением входящих в него слов.
т.е. говорят одно, а подразумевают другое.
Свидетельство о публикации №116091004851
Обеими руками за дружбу !
Мы едины!
Стих замечательный Пётр!
С уважением,
Полянская Вера 10.10.2016 20:26 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.10.2016 20:40 Заявить о нарушении