Ни в какие ворота...
И не проехать,не пройти,
На пол пути застрял,нет хода,
Конь на копыта дул,где мозоли...
Попробовал в хомут сам впрячься,
Тянул,показывал пример,
Жевал овес мой конь уставший,
А я, бессмысленно хрипел...
Тогда залез под самую телегу,
И на спину ее взвалил,
Трещали ребра, не ворота,
Я глину под собой месил...
На произвол судьбы,телегу я не брошу,
В руках,не много счастья принесу,
Решил,дождусь,пусть вырастут ворота,
Открыв к заветному порогу все пути...
10.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116091004800