День рождения столицы 869 лет
Не видна луна.
Светит над Москвою главная звезда.
И горит так ярко, на кремлевской башне.
В День рожденья города будем улыбаться.
Холода осенние ,
Дни порой ненастные.
Утро будет ясное,
Но а флаги красные.
Поздравлять друг друга ,
Будем мы цветами.
Не стареет город.
Краше он с годами.
Свидетельство о публикации №116091000478
Алексей Любухин 14.09.2016 21:58 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 14.09.2016 22:09 Заявить о нарушении