Письмо ответное
Открытая душа и слова откровение
Скажи ты веришь в предопределение
И совпадение происходящего торжества
Пусть истина как всегда проста
Захочешь всё будет как ты хочешь
Быть вместе благоволит судьба
Ночные разговоры до самого утра
Слова с тобой становяться живыми
Их связь как мёд к себе влечёт
Как спетых нот их может и не много
Но искренность их правду выдаёт
И всё ж тогда скажу тебе любимая
Вселилась в душу стала музой моей
А я стал долгою мелодией твоей
Перед закатом тайны открывая дивные
Дарю тебе и этот стих осенний лист
Упавший в сентябре в твои ладони
Он прилетит к тебе воздушным поцелуем
Через долины горы к утренней заре
Как к той заре что мне ты посвятила
И вот ответное письмо сама откроешь
Надеюсь обрадывать тебя такая сила
Есть крылья у письма и сердца моего
10.09.2016Г
Свидетельство о публикации №116091004717