131 За монетку золотую... 100916 солова
За улыбку доброты...
Раздаю, щенячьи души,
В мир людской, без суеты..
Очень хитро улыбаясь,
Весело крутя хвостом
Мокрым носом натыкаясь
На картонных стенок дом
Толстопузые ребята!
Разномастной красоты!
Тепла рук уже заждались
Посмотри! не проходи...
Милая забава деток,
С белым пятнышком в боку.
Я тебе, с собой, конфеток
Три тянучки положу..
Лаем тявкая звенящим,
С чуть рычащим голоском.
Другом будет настоящим,
И заботливым звонком...
Забирай! иди счастливой!
Душу грея теплотой.
Можно самой быть Любимой!
Верным преданным дружком...
За монетку золотую..
За улыбку доброты...
Раздаю щенячьи души
Если хочешь... вот бери...
Свидетельство о публикации №116091004712