Я оставлю потери
прежней горечи слов...
Мне так хочется верить,
что всё сбудется вновь!
Что в безумья минуты
я от страсти сгорю,
что однажды кому-то
я ещё подарю
бесконечную нежность --
и сияние глаз!..
И рассветная свежесть
в шёлк укутает нас!..
Верю -- не потеряю
чувства и чистоты!
Ведь меня озаряет
свет далёкой звезды!
2011
Свидетельство о публикации №116091004672
чувства и чистоты!
Ведь меня озаряет
свет далёкой звезды!" Твоя вера, Клинушкина, ооочень убеждает!
Павел Плаксин 11.09.2016 07:18 Заявить о нарушении