***

То что было со мной никому не скажу,
в своем сердце храню свою боль,
по одежке не встречаю и давно не сужу
 и не сыплю на раны соль....

Всё смеяться буду, улыбаться на людях,
 говорить, что всё хорошо,
 что счастливей нет в целой округе
и таких как я полно...


Эту боль всё лелея в сердце
 словно  нежный, неземной  мотылек,
перепутав сахар давно с перцем
я повешу  тяжелый замок...

 
Этот храм души неприкаян,
 весь измучен, истерзан до дна...
 всеми ветрами судьбы был облаян...
эта тайна моя и судьба...

И зачем чужим мои раны,
им своих хватает полно...
Закручу на душе все  краны...
 я не плачу уже давно...


Рецензии