Свёколка Бордо
по имени Бордо.
Её весной когда то,
посеяли давно.
А рядом с нею перчик,
ночами флиртовал.
Стишки он ей,да песенки
ночами напевал.
Ах свёколка любимая,
ты будь моей женой.
С тобою будем счастливы,
до дОски поварской.
Есть время нам до осени,
любви познать утех.
Но слышал лишь в ответку он,
свекольный звонкий смех.
Лето всё протопало,
и вянет уж ботва.
Увы лишь им осталося,
на поцелуй едва.
И только поздней осенью,
на кухонном столе.
Она ему шепнула,
люби меня везде.
Ах как в кастрюльке суповой,
влюблялися они.
Закончились трагически,
их овощные дни.)
Свидетельство о публикации №116091004615