Яд в бокале
Я видела,как его мне подливали.
Я выпила его,чуть отвела лишь взгляд,
Ведь все равно,я видела как предавали.
Я выпила бокал до дна,и ощутила горечь,
Налил его,самый верный из друзей,
Видно заложил в ломбард свою он совесть...
Я выпила яд,ведь предательство сильней...
А он смеялся за моей спиной,
Он не знал что я все знаю...
Он считал что обманул,и он герой!
Умирая,прошептала лишь-"тебя,прощаю..."
Свидетельство о публикации №116091004591