Чёрный рояль
белые пальцы Маэстро,
чёрного фрака краешек...
Белая-белая "бабочка",
чёрные ноты рядами...
Белые пальцы Маэстро
замерли в ожидании...
Первое нот касание,
первое звука рождение...
Чёрный рояль под клавиши
прячет своё смятение!..
Ведь в это пространство узкое
входит шагами несмелыми
тонкая, чёрно-белая,
Её высочество Музыка!
2011
Свидетельство о публикации №116091004573
Светлана Клинушкина-Кутепова 11.09.2016 16:55 Заявить о нарушении