А я всего лишь...
Идём непроторенной тропкой.
То,что вчера-невозможное,
Сегодня пробуем робко.
Нарушено всё,что возможно,
Пытаемся выжить отчаянно..
Не надо нам следа в истории,
Туда попадают нечаянно.
Но жизнь,как всегда,продолжается,
Взглянуть бы вперёд ненадолго...
Но я лишь всего крупица,
Всего лишь в стоге...иголка...
Свидетельство о публикации №116091004544