Очень жаль, мы простились, отец

Он оставил мне сильный пример.
Тот, который вовек не забыть.
У любви его мощный размер.
Я его продолжаю любить.

Он смотрел на меня в тишине.
На руках очень много держал.
Нет таких больше здесь на земле.
Помнит это и ценит душа.

Он всегда говорил: Я с тобой.
Пусть не вслух, но душою неся.
Только радость свою и любовь,
Позабыть о которых нельзя.

Он отдал, не жалея черты.
Все, что я продолжаю носить.
Разорвала судьба все мосты.
Нам прощенья за то не просить.

Он остался следами навек,
Что нельзя не стереть, не забыть.
Самый близкий, родной человек.
Я его продолжаю любить.

Он делился здесь кровью своей.
В мире нет больше ближе сердец.
Смог уйти, сердцу стало больней.
Очень жаль, мы простились, отец.


Рецензии
Хорошее стихотворение,столько тепла в нём.Всем бы таких родителей,которые станут примером для детей,научат любви и доброте.Тогда и в мире было бы теплее.

Ласточка 87   11.09.2016 09:24     Заявить о нарушении
Мой папа был разным, есть что вспомнить о нём... Спасибо!

Мэри Снегова   19.09.2016 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.