Вампиров нет, какая чушь...

Вампиров нет, какая чушь...
Вы сами принимаете из крови душ.
Вогнав кол в близких - сорвали куш,
Вы ещё живы, но с уделом мёртвых душ.

Отнять семью, любовь...решенье принимали.
Причины веские - у них ведь тоже отнимали.
Ну что ж, пожалуй,аргумент - давайте отнимать и дальше.
Пожалуй, дело чести, увязнуть в благородной фальши.

1 августа 2016 года


Рецензии