Столь пленительны пути осознавания...

Столь пленительны пути осознавания.
Столь стремительна несущая волна...
Цель конечная всего существования
Непонятна и... губительно темна.

Между нано... микро... макро, где? мы встроены.
И, конечно, интересно для чего
Все Миры РАзнообразные устроены
В необъятности Владения Его.

10 сентября 2016


Рецензии