Осень, осень, опять непогода

Осень,осень,опять непогода,
Все притихло и сырость кругом.
Замирает устало природа,
Непробудным,замученным сном...

Облака тянут серую дымкой,
На полях только щеткой жнивье.
По утрам,скинув с веток росинки,
Черной тучей шумит вороньё...

А заря догорает как пламя,
Растворилась в холодной воде...
Журавлей,улетевшая стая,
Приближает все ближе к зиме...


Рецензии