Настоящая любовь

О Боже, первый раз я вижу,
Как любит муж свою жену.
Он помнит день,когда повёл,
Свою невесту к алтарю!!!!!

Уж 28 лет промчалось,
А он как мальчик к ней спешит .
И роз букет, и поцелуем,
Своё свидание завершит!

В его глазах горит любовь,
Столь лет прошло,а не угасла.
Смотрю на них и мне светло,
Ведь пламя всё горит,не гаснет!

Её он любит, это видно,
И по хорошему завидно
Она родная, он родной,
В душе и счастье и покой.

Теперь я точно знаю, есть любовь,
Она сердца и души греет,
И я жалею тех людей,
Что так любить не могут, не умеют!!!!!


Рецензии
Любовь есть и она вокруг нас.Спасибо за чудесные строки Галина с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.09.2016 20:07     Заявить о нарушении
Я ВИДЕЛА ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ, Я НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ!!!!!!Спасибо Антон за тепло души!!!!!

Галина Кривошта   12.09.2016 16:43   Заявить о нарушении