***
Опьяненно-прекрасная осень
Око неба взором прозрачным
Окунулось в ярчайшую просинь
Ветры листья кружат и сушат
Под ногами все громче шуршание
Лишь дожди временами глушат
Песни этой, ритмично звучание.
Птицы клиньями в небе строятся
Криком громким с небес прощаются
Что ж, шепну им
-Пусть все устроится
Где им дни коротать представится.
Свидетельство о публикации №116091004330
Жюр22 10.09.2016 12:40 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью, Татьяна)
Татьяна Максимова 9 10.09.2016 12:42 Заявить о нарушении