я выберу
Ничто на свете с нею не сравнится.
В груди моей воспламенится кровь-
Поэзия сама собой родится.
в лучистой радости сливаются слова,
В душе пылая,обжигая сердце,
И чистой струйкой нежности,тепла
Вливаются в гармонию оркестра.
Свидетельство о публикации №116091004293