За что?

Сильная боль в душе моей сидит,
За что со мной все это происходит?
Когда же жизнь меня вознаградит?
Но ,увы, лишь до истерики доводит..

Прошу, избавь меня ты от мучений..
Не знаю я,что делать боле..
Хочу я погрузиться в мир забвений,
Ведь только там душа окажется на воле.


Рецензии