Спасибо осень
И за чудесную рыбалку.
Для украшения судьбы,
Не нужно лучшего подарка.
Безумно хочется гонять,
По лесу на велосипеде.
Вокруг такая благодать,
А ты летишь как вольный ветер.
Несёт меня велосипед,
По отражениям небосвода.
И кажется, что смерти нет,
Когда такое время года!
Свидетельство о публикации №116091004258
Кудрявцев Александр 24.10.2017 12:11 Заявить о нарушении
Александр Закашанский 24.10.2017 12:35 Заявить о нарушении